Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П3/2023/4<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алёхина Н. Н., Бакаева И. А., Бородкина А. С., Феофанова Т. М.
Заглавие : Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 14-18. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухая пшеничная клейковина--качество
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова Н. А., Резниченко И. Ю., Верхотуров В. В.
Заглавие : Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 19-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--микроскопия--реологические характеристики
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Абрамов Д. В., Ущаповский В. И.
Заглавие : Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 22-27. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--экстракция
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серба Е. М., Шариков А. Ю., Оверченко М. Б.
Заглавие : Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 46-50. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культуральная жидкость--протеаза--ультрафильтрация
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Колпакова Д. А.
Заглавие : Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 51-57. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): репа--мультисенсорный анализ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ванина Л. В., Яицких А. В., Волкова О. В.
Заглавие : Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 75-77. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--норма годности
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крюкова Е. В., Беркетова Л. В., Горячева Е. Д.
Заглавие : Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 78-81. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорные исследования--групы элементов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)