Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2009/10<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Лабинов В. В. Молочный рынок России: возможности оптимизации мерами государственного регулирования/В. В. Лабинов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.8-10.
2.

Кулинич А. Новые технологии производства сухих гранулированных продуктов/А. Кулинич // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.20.
3.

Берговин А. М. Мембранная фильтрация в молочной отрасли/А. М. Берговин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.22-23.
4.

Ипатова Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах/Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.28-30.
5.

Золотин А. Ю. Разработка продуктов с наполнителями для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. Ю. Золотин, С. В. Фелик, Т. А. Антипова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.32-35.
6.

Донская Г. А. Молочные, сывороточные и растительные компоненты в составе функциональных напитков/Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.36-37.
7.

Просеков А. Ю. Гидролизаты сывороточных белков в лечебных продуктах/А. Ю. Просеков, Ю. В. Голубцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.42-43.
8.

Есиркеп Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья/Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.44.
9.

Новицкая Н. С. Применение озоновых технологий при переработке молока/Н. С. Новицкая // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 10.-С.54.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)