Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2009/2<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Клименко, Т. А.
    Проблемы эксплуатации аммиачных холодильных установок [Текст] / Т. А. Клименко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 6-7.
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Творогова, А. А.
    О нормативной базе отрасли производства мороженого [Текст] / А. А. Творогова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 8-9.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Куликова, Т. В.
    Инновационные ингредиенты для сыроделия [Текст] / Т. В. Куликова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 10-11.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Производство творога для детского питания методом ультрафильтрации [Текст] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 15.
Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


   
    Оптимизация температурных режимов хранения сливочного масла [Текст] / Ф. А. Вышемирский [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 20-23.


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.; Канева, Е. Ф.; Гордеева, Е. Ю.; Вышемирская, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Зябрев, А. Ф.
    Ультрафильтрация молока в производстве сыров и белковых концентратов [Текст] / А. Ф. Зябрев, Т. А. Кравцова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 24-26.


Доп.точки доступа:
Кравцова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Мордвинова, В. А.
    Новое в вопросах стандартизации мягких сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 28-29.
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. А.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Шергина, И. А.
    Особенности производства мягких сыров [Текст] / И. А. Шергина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 30-31.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Чистова, Ю. С.
    Механическая сухая посолка сыров [Текст] / Ю. С. Чистова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 32-33.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.


   
    Мягкий сыр с облепихой [Текст] / М. П. Щетинин [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 34-36.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ


Доп.точки доступа:
Щетинин, М. П.; Кольтюгина, О. В.; Азолкина, Л. Н.; Бычкова, М. В.; Лоскутова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

11.


    Остроухова, И. Л.
    Формирование вкусового диапазона мягких сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 38-40.


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

12.


    Заверталенко, Г. Ю.
    Сырные продукты - перспективное направление [Текст] / Г. Ю. Заверталенко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 41-.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

13.


    Яровой, К. А.
    Особенности анализа обработанного молока [Текст] / К. А. Яровой // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 2. - С. 45.
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)