Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2010/2<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Поддубная А. Ферментные препараты/А. Поддубная // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.11.
2.

Хромых И. Современные методики определения антибиотиков в молоке/И. Хромых // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.12-13.
3.

Донская Г. А. Ресурсосбережение для низкосортного и вторичного сырья/Г. А. Донская, В. Г. Будрик // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.14-15.
4.

Рогов И. А. Перспективные направления переработки вторичных молочных ресурсов/И. А. Рогов, Е. И. Титов, Н. А. Тихомирова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.16-17.
5.

Антибиотики в молоке: о соответствии требованиям Федерального закона // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.19.
6.

Мордвинова В. А. Интенсивные технологии сыроделия - это актуально/В. А. Мордвинова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.24-25.
7.

Евдокимов И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки/И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.28-29.
8.

Канунникова Е. Очистка сырных форм/Е. Канунникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.30.
9.

Дунаев А. В. Экономическая эффективность производства плавленых сыров/А. В. Дунаев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.38-42.
10.

Шергина И. А. Мягкий сыр "Умница"/И. А. Шергина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.43.
11.

Боровская А. В. Технология полутвердого сычужного сыра "Тюкалинский-Новый"/А. В. Боровская, Н. Б. Гаврилова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.44-45.
12.

Топникова Е. В. Ресурсосберегающие технологии в маслоделии/Е. В. Топникова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.50-53.
13.

Комолов С. А. Биологически активные белки - ценные микрокомпоненты молочного сырья/С. А. Комолов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.54-56.
14.

Эль Могази А. Х. Разработка сывороточного напитка с функциональными свойствами/Могази А. Х. Эль // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2010,N N 2.-С.62-63,
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)