Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2011/3<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Коваленко Д. Н. Фальсификация молока и молочных продуктов/Д. Н. Коваленко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.8-11.
2.

Козлов Д. Г. Автоматизированные системы учета молока "Поток Альфа"/Д. Г. Козлов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.14-15.
3.

Карычев Р. Современные методики определения антибиотиков в молоке/Р. Карычев // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.16-17.
4.

Тучин А. В. Автоматизированный учет и контроль сырья/А. В. Тучин // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.18-19.
5.

Нанофильтрация молочной сыворотки/В. Г. Куленко, Н. Я. Дыкало [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.20-21.
6.

Золотин А. Ю. Вода в детском питании/А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Е. М. Севостьянова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.34-35.
7.

Водоподготовка в молочной промышленности/А. Г. Галстян, Г. А. Фролов, А. Н. Шкловец // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.36-38.
8.

Абросимова С. В. Производственный контроль на молокоперерабатывающих предприятиях/С. В. Абросимова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.40-41.
9.

Улучшаем качество творожного продукта // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.48.
10.

Меркулова Н. Г. Технологический контроль в молочной промышленности/Н. Г. Меркулова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.56-61.
11.

Голубева Л. В. Технология молока питьевого пастеризованного/Л. В. Голубева, О. И. Долматова, О. И. Пирогова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.88.
12.

Производство творога, обогащенного пищевыми волокнами/А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Д. Е. Щедушнов // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.94-95.
13.

Мордвинова В. А. Новый вид мягкого деликатесного сыра/В. А. Мордвинова, И. А. Остроухова, Е. Н. Харенко // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.102-103.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)