Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2013/3<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевелёва С. А., Быкова И. Б., Черкашин А. В.
Заглавие : Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 12-17. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля--контроль в молочной промышленности
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончаров М. С.
Заглавие : Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 19. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термическая обработка молока
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Погосян Д. Г., Гаврюшина И. В.
Заглавие : Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 24-26. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулёв Д. Х., Ковалёва Л. Н.
Заглавие : Новые стандарты на пищевые ингредиенты
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 28-29. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты пищевых ингредиентов--стандарты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лесь Г. М., Хованова И. В.
Заглавие : Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 30-32. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--молоко
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И.
Заглавие : "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 33. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цитри-фай -ингредиент года
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бирюкова З. А., Пантелеева О. Г.
Заглавие : Специализированное питание для беременных и кормящих мам
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 36-38. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рациональное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко А. В., Предыбайло А. В.
Заглавие : Переэтерификация: мифы и реальность
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 44-45. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): новые технологии
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Морозова В. В., Ермакова Н. А.
Заглавие : Перспективный сырный продукт
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 46-48. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьевые компоненты сырного продукта
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Солопенкова О. В.
Заглавие : Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 50-51. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогуртные наполнители
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грюшо В, Зотов М.
Заглавие : От приемки до расфасовки готового продукта
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 56-58. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические линии для переработки молока
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Омаров Р.
Заглавие : Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха!
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 62-63. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ЭКОНОМИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проблемы вступления в вто
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евдокимов И. А., Кутузова Е. Л.
Заглавие : Национальные особенности молочного дела страны фьордов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 70-74. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Географич. рубрики: Норвегия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная отрасль за рубежом
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Заблоцкая Е., Хуселйик Ю.
Заглавие : GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 80-82. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка молока
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А. Г.
Заглавие : Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН"
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 86-89. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): концентрат "лакт-он"--инновационные технологии
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Патентная информация
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 96. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сыра--стандарты
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Свириденко Г. М.
Заглавие : Швейцарские традиции - гарантия качества
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2013. - N 3. - С. 98-101. (Шифр П30/2013/3)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
ЭКОНОМИКА
Географич. рубрики: ШВЕЙЦАРИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная отрасль за рубежом
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)