Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/9<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Зозулин О. Вопросы производства имитационных сырных продуктов/О. Зозулин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.34-35.
|
>2.
| Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер/В. А. Мордвинова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.38-40.
|
>3.
| Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/А. А. Амилаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.42.
|
>4.
| Топникова Е. В. Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.6-9.
|
>5.
| Чумакова И. В. Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами/И. В. Чумакова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.28-30.
|
>6.
| Фадин А. Сладкое, да несладкое/А. Фадин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.32-33.
|
|