Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/9<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Зозулин О. Вопросы производства имитационных сырных продуктов/О. Зозулин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.34-35.
2.

Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер/В. А. Мордвинова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.38-40.
3.

Амилаев А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному?/А. А. Амилаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.42.
4.

Топникова Е. В. Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.6-9.
5.

Чумакова И. В. Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами/И. В. Чумакова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.28-30.
6.

Фадин А. Сладкое, да несладкое/А. Фадин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 9.-С.32-33.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)