Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2020/7<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Ханумян А. И. Санитарная обработка сырных форм/А. И. Ханумян // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.12-13.
2.

Ершова А. П. Производство мягких сыров на оборудовании АО "Плава"/А. П. Ершова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.18-19.
3.

Донская Г. А. Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах/Г. А. Донская, В. М. Дрожжин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.20-23.
4.

Функционально-технологические свойства ингредиентов, получаемых путем распылительной сушки молочного сырья/Д. Н. Володин [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.24-25.
5.

Мордвинова В. А. Традиционные технологии полутвердых сыров в современных условиях/В. А. Мордвинова, Э. С. Атнилов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.26-28.
6.

Перевертова О. Творожный сыр/О. Перевертова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.29.
7.

Мусина О. Н. Патентная информация/О. Н. Мусина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.42.
8.

Бычкова М. В. Заквасочные культуры для производства сыра/М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.46-47.
9.

"Молочный кризис" как стимул развития отрасли/Н. В. Арефьев, И. В. Васильева, И. О. Артемьева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 7.-С.60-63.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)