Поисковый запрос: <.>II=П30/2020/7<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ханумян А. И.
Заглавие : Санитарная обработка сырных форм
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова А. П.
Заглавие : Производство мягких сыров на оборудовании АО "Плава"
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 18-19. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М.
Заглавие : Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 20-23. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д. Н., Гридин А. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А.
Заглавие : Функционально-технологические свойства ингредиентов, получаемых путем распылительной сушки молочного сырья
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 24-25. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Атнилов Э. С.
Заглавие : Традиционные технологии полутвердых сыров в современных условиях
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 26-28. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перевертова О.
Заглавие : Творожный сыр
: новый продукт в вашем ассортименте
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 29. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Патентная информация
: [Способ производства безлактозного творога: патент № 2 698 064 (Россия)]
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 42. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Заквасочные культуры для производства сыра
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 46-47. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьев Н. В., Васильева И. В., Артемьева И. О.
Заглавие : "Молочный кризис" как стимул развития отрасли
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 60-63. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика
Найти похожие
|
|