Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2020/7<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ханумян А. И.
Заглавие : Санитарная обработка сырных форм
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 12-13. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ершова А. П.
Заглавие : Производство мягких сыров на оборудовании АО "Плава"
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 18-19. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донская Г. А., Дрожжин В. М.
Заглавие : Биологически активные ингредиенты в кисломолочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 20-23. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Володин Д. Н., Гридин А. С., Топалов В. К., Евдокимов И. А.
Заглавие : Функционально-технологические свойства ингредиентов, получаемых путем распылительной сушки молочного сырья
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 24-25. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Атнилов Э. С.
Заглавие : Традиционные технологии полутвердых сыров в современных условиях
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 26-28. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перевертова О.
Заглавие : Творожный сыр : новый продукт в вашем ассортименте
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 29. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Патентная информация : [Способ производства безлактозного творога: патент № 2 698 064 (Россия)]
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 42. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Заквасочные культуры для производства сыра
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 46-47. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Арефьев Н. В., Васильева И. В., Артемьева И. О.
Заглавие : "Молочный кризис" как стимул развития отрасли
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 7. - С. 60-63. (Шифр П30/2020/7)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)