Поисковый запрос: <.>II=П30/2022/5<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Перспективные направления развития производства продуктов маслоделия в России в условиях экономического кризиса и санкций/Е. В. Топникова [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 5.-С.6-9.
|
>2.
| Руттен Б. Использование силы растений/Б. Руттен // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 5.-С.16-17.
|
>3.
| Фомина П. С. Инновации в микробиологическом контроле качества молока и молочных продуктов/П. С. Фомина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 5.-С.28-30.
|
>4.
| Квопросу влияния генетических и биологических факторов на качество сухого молока/С. Н. Туровская, А. Г. Кручинин, А. В. Бигаева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 5.-С.42-45.
|
>5.
| Перевертова О. Современное производство спредов: вырабатываем высококачественный и полезный продукт/О. Перевертова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 5.-С.46-47.
|
|