Поисковый запрос: <.>II=П30/2022/7<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Ивкова И. А. Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков/И. А. Ивкова, Е. А. Тесля // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.54-55.
|
>2.
| Ионова И. И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки/И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.32-34.
|
>3.
| Корж А. П. Трансформационный менеджмент в молочной отрасли/А. П. Корж // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.56-60.
|
>4.
| Мельникова Е. И. Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке/Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Д. А. Павельева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.38-39.
|
>5.
| Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения/Д. Н. Володин [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.6-11.
|
>6.
| Соколов Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности/Д. Соколов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.46-48.
|
|