Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2022/7<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Мембранные технологии переработки сыворотки: эффективные и рентабельные решения/Д. Н. Володин [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.6-11.
2.

Ионова И. И. Перспективные ресурсосберегающие технологии минорных белковых компонентов из молочной сыворотки/И. И. Ионова, А. О. Юрасов, Н. А. Тихомирова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.32-34.
3.

Мельникова Е. И. Пермеаты молочного сырья как новые продукты на российском рынке/Е. И. Мельникова, Е. С. Рудниченко, Д. А. Павельева // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.38-39.
4.

Соколов Д. Индикация и борьба с биопленками в молочной промышленности/Д. Соколов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.46-48.
5.

Ивкова И. А. Функциональные свойства и пищевая ценность сывороточных белков/И. А. Ивкова, Е. А. Тесля // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.54-55.
6.

Корж А. П. Трансформационный менеджмент в молочной отрасли/А. П. Корж // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 7.-С.56-60.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)