Поисковый запрос: <.>II=П30/2023/4<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Сорокина Н. П. Бактериофаги и безопасность молочной продукции/Н. П. Сорокина, К. А. Смагина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 4.-С.38-41.
|
>2.
| Денисова Н. Н. Потребление молока и молочных подуктов: индивидуальные особенности/Н. Н. Денисова, Э. Э. Кешабянц, Е. Ю. Сорокина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 4.-С.48-51.
|
>3.
| Неменущая Л. А. Развитие технологий переработки молока с учетом концепции НДТ/Л. А. Неменущая // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 4.-С.30-34.
|
>4.
| Нормативные аспекты производства консервированной молочной продукции/А. Г. Кручинин [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 4.-С.14-19.
|
>5.
| Храмцов А. Г. Закономерности деминерализации творожной сыворотки/А. Г. Храмцов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 4.-С.20-22.
|
|