Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2023/5<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Мордвинова В. А. Рисунок в сырах как признак идентификации и качества/В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.6-8.
2.

Бабкина Н. Г. Технологические аспекты производства плавленых сыров/Н. Г. Бабкина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.10-13.
3.

Айдаров Г. Т. Импортозамещение как шаг к успеху: вакуумный размельчитель для производства вязких продуктов/Г. Т. Айдаров, Е. А. Кокоченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.14-15.
4.

Гаврилова Н. Б. Технология мягкого сыра с использованием козьего молока и функциональных ингредиентов/Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.16-18.
5.

Технологические решения в области импортозамещения в молочной промышленности // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.19-21.
6.

Павлова Д. Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество/Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.22-23.
7.

Дунаев А. В. О плавленом сыре как о продукте производства и потребления/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.24-27.
8.

Жебит М. "Айсберри" - новый лидер индустрии мороженого/М. Жебит // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.30-33.
9.

Бычкова А. В. Заквасочные культуры для кисломолочной продукции/А. В. Бычкова, М. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.39.
10.

Тютикова Н. Про глобальные тренды 2023 в молочной категории/Н. Тютикова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.40-41.
11.

Дерепаско А. Система прослеживаемости пищевой безопасности: кейсы и типичные ошибки построения/А. Дерепаско // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.42-45.
12.

Фролочкин А. Импортозамещение моющих средств для молочных предприятий/А. Фролочкин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.48-49.
13.

Кузьмина Е. В. Открываем новые пути расширения ассортимента молочных продуктов/Е. В. Кузьмина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 5.-С.50-51.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)