Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2023/6<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Иванова Н. В. Производство продуктов маслоделия в современных условиях и перспективы развития/Н. В. Иванова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.6-10.
2.

Ханумян А. А. Как сегодня выбрать надежное дезинфицирующее средство/А. А. Ханумян // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.12-14.
3.

Ионова И. И. Ресурсы сыворотки и основные направления ее переработки/И. И. Ионова, Н. А. Тихомирова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.16-18.
4.

Бойко А. Г. Российский рынок упаковки: новая стратегия развития в действии/А. Г. Бойко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.20-23.
5.

Молочная сыворотка: современное состояние рынка/А. Г. Кручинин [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.30-33.
6.

Поченко Е. Выбор солей-плавителей при изготовлении плавленых сыров и плавленых сырных продуктов/Е. Поченко // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.34-35.
7.

Ганина В. И. Внутренний контроль качества работы микробиологической лаборатории/В. И. Ганина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.36-38.
8.

Мрозова Э. Р. Инновационное технологическое оборудование для производства молочных продуктов/Э. Р. Мрозова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.39.
9.

Зозулин О. Для пиццы пригодится: сырные продукты в Horeca/О. Зозулин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.42-43.
10.

Пожидаев Ю. Влияние различных этикеточных материалов на микробиологию твердых сыров/Ю. Пожидаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.44-45.
11.

Дунаев А. В. Качественное оборудование для тепловой обработки молока - залог качества готовой продукции/А. В. Дунаев // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.50-52.
12.

Бычкова М. В. Безопасные консерванты для молочной промышленности/М. В. Бычкова, А. В. Бычкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.53.
13.

Гришанина А. Сохраняя самое ценное: гофроупаковка/А. Гришанина // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2023,N N 6.-С.60-61.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)