Поисковый запрос: <.>II=С34/2008/3<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/О. Н. Богач // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.4-5.
|
>2.
| Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.12-14.
|
>3.
| Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/С. С. Ли, В. А. Кинцель // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.15-16.
|
>4.
| Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.17-19.
|
>5.
| Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.20-22.
|
>6.
| Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.23-24.
|
>7.
| Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/И. В. Буянова [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.25-26.
|
>8.
| Роль кальция при переработке молока/И. М. Мироненко [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.27-28.
|
>9.
| Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/П. А. Лисин // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.29-30.
|
>10.
| Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.36-37.
|
>11.
| Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.38-40.
|
>12.
| Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.41-43.
|
>13.
| Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.44-46.
|
>14.
| Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.48.
|
>15.
| Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.49-52.
|
>16.
| Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.53-55.
|
|