Поисковый запрос: <.>II=С34/2010/2<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
|
Белякова, Н. А. Российский рынок сыра в 2009г. [Текст] / Н. А. Белякова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 4-6.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РЫНОК СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Новый национальный стандарт "Продукты сырные плавленые. Общие технические условия" [Текст] / А. В. Дунаев, Н. Н. Оносовская [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 8-9.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Оносовская, Н. Н.; Коновалова, Т. М.; Водолазская, Е. А.; Соколова, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных продуктов [Текст] / А. В. Дунаев, Н. Ю. Соколова, Т. М. Коновалова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 11-13.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Соколова, Н. Ю.; Коновалова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Кравченко, Э. Ф. Продукты из вторичного молочного сырья для рецептур плавленых сыров [Текст] / Э. Ф. Кравченко, А. В. Дунаев, Т. А. Волкова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Дунаев, А. В.; Волкова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Остроумов, Л. А. Плавленые сырные продукты с сухими молочными ингредиентами [Текст] / Л. А. Остроумов, Ю. В. Леоненко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- СОЕВО-МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Леоненко, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Остроумов, Л. А. Молочно-белковые концентраты для плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 21-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Бабич, О. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Абрамов, Д. В. Натуральные вкусоароматические добавки для плавленных сыров [Текст] / Д. В. Абрамов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭНЗИМНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, Л. С. Солдатова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Солдатова, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Остроумов, Л. А. Использование стабилизаторов в производстве плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 30-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Архипов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Гаврилова, Н. Б. Сливочно-белковый десертный продукт [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. Шарапова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Шарапова, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Кригер, А. В. Влияние прегастральной липазы на созревание сыра [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Белов, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Остроумов, Л. А. Технологические особенности производства мягких сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. В. Бобылин, Н. В. Хуснуллина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Бобылин, В. В.; Хуснуллина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Остроухов, Д. В. Ультрафильтрация - революция в производстве мягких сыров [Текст] / Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Просеков, А. Ю. Модель процесса восстановления сухих белковых продуктов [Текст] / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ СЫРЫ
Доп.точки доступа: Ермолаев, В. А.; Третьякова, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Стаховский, В. А. Современные аспекты производства спредов [Текст] / В. А. Стаховский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 46.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Губина, И. В. Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности [Текст] / И. В. Губина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 47.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АПЕЛЬСИНОВЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Кустова, Т. П. Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Вышемирский, Ф. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Вышемирский, Ф. А. Из истории маслоделия [Текст] / Ф. А. Вышемирский> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|