Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2010/2<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.


    Белякова, Н. А.
    Российский рынок сыра в 2009г. [Текст] / Н. А. Белякова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 4-6.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


   
    Новый национальный стандарт "Продукты сырные плавленые. Общие технические условия" [Текст] / А. В. Дунаев, Н. Н. Оносовская [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 8-9.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ В СЫРОДЕЛИИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Оносовская, Н. Н.; Коновалова, Т. М.; Водолазская, Е. А.; Соколова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


   
    Ресурсосберегающие технологии плавленых сыров и сырных продуктов [Текст] / А. В. Дунаев, Н. Ю. Соколова, Т. М. Коновалова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 11-13.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Соколова, Н. Ю.; Коновалова, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Кравченко, Э. Ф.
    Продукты из вторичного молочного сырья для рецептур плавленых сыров [Текст] / Э. Ф. Кравченко, А. В. Дунаев, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 14-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Волкова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Остроумов, Л. А.
    Плавленые сырные продукты с сухими молочными ингредиентами [Текст] / Л. А. Остроумов, Ю. В. Леоненко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- СОЕВО-МОЛОЧНЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Леоненко, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Остроумов, Л. А.
    Молочно-белковые концентраты для плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, О. О. Бабич // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 21-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Бабич, О. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Абрамов, Д. В.
    Натуральные вкусоароматические добавки для плавленных сыров [Текст] / Д. В. Абрамов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 24-25.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭНЗИМНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЫР


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


   
    Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Ю. Просеков, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Солдатова, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Остроумов, Л. А.
    Использование стабилизаторов в производстве плавленых сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 30-31.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ


Доп.точки доступа:
Архипов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Гаврилова, Н. Б.
    Сливочно-белковый десертный продукт [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. Шарапова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 32.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Шарапова, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


    Кригер, А. В.
    Влияние прегастральной липазы на созревание сыра [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Остроумов, Л. А.
    Технологические особенности производства мягких сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, В. В. Бобылин, Н. В. Хуснуллина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 40-41.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Бобылин, В. В.; Хуснуллина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Остроухов, Д. В.
    Ультрафильтрация - революция в производстве мягких сыров [Текст] / Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 42-43.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


    Просеков, А. Ю.
    Модель процесса восстановления сухих белковых продуктов [Текст] / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 44-45.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Третьякова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Стаховский, В. А.
    Современные аспекты производства спредов [Текст] / В. А. Стаховский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 46.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

16.


    Губина, И. В.
    Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности [Текст] / И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 47.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- АПЕЛЬСИНОВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.


    Кустова, Т. П.
    Влияние метода производства на формирование вкусового букета сладкосливочного масла [Текст] / Т. П. Кустова, Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 49-51.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Вышемирский, Ф. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

18.


    Вышемирский, Ф. А.
    Из истории маслоделия [Текст] / Ф. А. Вышемирский // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 2. - С. 52-54.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)