Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2011/3<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Лепилкина О. В. Сыропригодные свойства сухого молока/О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.36-37.
2.

Мордвинова В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий"/В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.35.
3.

Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра/Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко, Т. Э. Муничева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.38-39.
4.

Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.53-56.
5.

Ельчанинов В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов/В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.40-42.
6.

Погожева Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров/Н. Н. Погожева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.34.
7.

Свириденко Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия/Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.17-19.
8.

Оносовская Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции/Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.13-14.
9.

Способы увеличения сроков хранения сыров/И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.20-23.
10.

Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств/Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.33.
11.

Рогов Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания/Г. Н. Рогов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.24-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)