Поисковый запрос: <.>II=С34/2011/3<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Лепилкина О. В. Сыропригодные свойства сухого молока/О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.36-37.
|
>2.
| Мордвинова В. А. Новый рассольный сырный продукт "Греческий"/В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.35.
|
>3.
| Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра/Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко, Т. Э. Муничева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.38-39.
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.53-56.
|
>5.
| Ельчанинов В. В. Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов/В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.40-42.
|
>6.
| Погожева Н. Н. Первичная обработка молока-сырья для производства сыров/Н. Н. Погожева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.34.
|
>7.
| Свириденко Ю. Я. Инновационные разработки в области сыроделия/Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.17-19.
|
>8.
| Оносовская Н. Н. Идентификация молока и молочной продукции/Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.13-14.
|
>9.
| Способы увеличения сроков хранения сыров/И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.20-23.
|
>10.
| Гаврилова Н. Б. Сырный продукт для пищевых производств/Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.33.
|
>11.
| Рогов Г. Н. Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания/Г. Н. Рогов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.24-26.
|
|