Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2011/3<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Оносовская, Н. Н.
    Идентификация молока и молочной продукции [Текст] / Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 13-14.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Свириденко, Ю. Я.
    Инновационные разработки в области сыроделия [Текст] / Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 17-19.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫР "ФЕРМЕРСКИЙ" -- СЫР "ИКОРНЫЙ" -- СЫР "АЙБОЛИТ"


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


   
    Способы увеличения сроков хранения сыров [Текст] / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 20-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ГОДНОСТИ СЫРОВ -- ХРАНЕНИЕ СЫРА


Доп.точки доступа:
Роздов, И. А.; Орлова, Е. А.; Большакова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Рогов, Г. Н.
    Бескорковые сыры: отличительные особенности и некоторые аспекты созревания [Текст] / Г. Н. Рогов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА СЫРОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Гаврилова, Н. Б.
    Сырный продукт для пищевых производств [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Бураковская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 33.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ СВОЙСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Бураковская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Погожева, Н. Н.
    Первичная обработка молока-сырья для производства сыров [Текст] / Н. Н. Погожева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 34.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ОБРАБОТКА МОЛОКА ГАЗООБРАЗНЫМ АЗОТОМ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Мордвинова, В. А.
    Новый рассольный сырный продукт "Греческий" [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, С. Г. Ильина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 35.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.; Ильина, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Лепилкина, О. В.
    Сыропригодные свойства сухого молока [Текст] / О. В. Лепилкина, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 36-37.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Остроухов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


   
    Жидкий сычужный фермент: использование при выработке сыра [Текст] / Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко, Т. Э. Муничева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 38-39.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Мурунова, Г. В.; Свириденко, Ю. Я.; Муничева, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Ельчанинов, В. В.
    Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов [Текст] / В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 40-42.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


    Вышемирский, Ф. А.
    Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 3. - С. 53-56.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- СПРЕДЫ -- СОСТАВ ЖИРОВЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Дунаев, А. В.; Караваева, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)