Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2011/5<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А.
Заглавие : Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия: основные факторы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 9-11 (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические операции в сыроделии--качество сыра--хранимоспособность сыра
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Свириденко Г. М., Кустова Т. П.
Заглавие : Сырье и режимы его обработки как фактор качества и хранимоспособности масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 12-16. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье для маслоделия--хранимоспособность масла
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ожгихина Н. Н., Тетерева Л. И.
Заглавие : Органолептические методы оценки
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 17-19. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество масла--качество сыра--дегустаторы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Кравченко Э. Ф., Юдова Е. П., Белов Н. А.
Заглавие : Кондуктометрический метод определения хлористого натрия в сырах
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 22-23. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль в молочной промышленности
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Тетерева Л. И.
Заглавие : Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 24-25. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные жиры--контроль в молочной промышленности
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ельчанинов В. В.
Заглавие : Краткая ретроспектива применения и изучения молокосвертывающих ферментов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 26-28. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история применения ферментных препаратов--ферментные препараты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кригер А. В., Белов А. Н.
Заглавие : Некоторые свойства молокосвертывающих ферментов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 29-31. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовая Т. Н.
Заглавие : Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 32-33. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плесневые грибы--сычужный фермент --сыры с плесенью
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Новые заквасочные культуры для современного российского сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 34-35. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кленикова Е. В.
Заглавие : Влияние видового состава закваски на качество сыров с чеддеризацией
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 36-37. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Хавров И. В.
Заглавие : Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 40-41. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температурные параметры обработки молочного сырья
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлома В.
Заглавие : Премиальный продукт от "Севского маслодела"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 46-47. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- УПАКОВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дизайн упаковки
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рашевская Т. А.
Заглавие : Растительные пищевые добавки для регулирования наноструктуры сливочного масла
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 49-51. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инулин--наноструктура сливочного масла
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Анистратова О. В., Серпунина Л. Т., Гаплевская Н. М.
Заглавие : Резервирование творога и масла с использованием жидкого азота
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 53-55. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание продуктов жидким азотом
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А.
Заглавие : Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.)
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2011. - N 5. - С. 56-57. (Шифр С34/2011/5)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история сыроделия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)