Поисковый запрос: <.>II=С34/2015/2<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Майоров, А. А. Выработка сыра в непроизводственных условиях [Текст] / А. А. Майоров> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 17-21.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мордвинова, В. А. Сырные продукты - объективная реальность [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 22-24.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Остроухова, И. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение фосфолипазы А1 в сыроделии [Текст] / А. А. Везирян [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 27-29.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Доп.точки доступа: Везирян, А. А.; Анисимов, С. В.; Евдокимов, И. А.; Везирян, В. А.; Карычев, Р. Э.; Келяшова, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Закваски прямого внесения для рассольных сыров [Текст] / А. Н. Капленко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 30-33.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Доп.точки доступа: Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И.; Харитонова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Герт, Ховен Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых сыров [Текст] / Ховен Герт, В. Маяускайте> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 38-39.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Продукты комплексной переработки стевии для повышения качества молока [Текст] / Н. Е. Суркова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 40-42.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: КОРМА Кл.слова (ненормированные): КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Суркова, Н. Е.; Пелевина, Г. А.; Востроилов, А. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Свириденко, Ю. Я. Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 43-46.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Доп.точки доступа: Волкова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов [Текст] / С. И. Лазарев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 47-49.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Лазарев, С. И.; Богомолов, В. Ю.; Пронина, О. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Терещук, Л. В. Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 50-51.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|