Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2015/2<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Майоров, А. А.
    Выработка сыра в непроизводственных условиях [Текст] / А. А. Майоров // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 17-21. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Мордвинова, В. А.
    Сырные продукты - объективная реальность [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 22-24. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Применение фосфолипазы А1 в сыроделии [Текст] / А. А. Везирян [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 27-29. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Везирян, А. А.; Анисимов, С. В.; Евдокимов, И. А.; Везирян, В. А.; Карычев, Р. Э.; Келяшова, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Закваски прямого внесения для рассольных сыров [Текст] / А. Н. Капленко [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 30-33. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Капленко, А. Н.; Евдокимов, И. А.; Капленко, Н. Н.; Шрамко, М. И.; Харитонова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Герт, Ховен
    Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых сыров [Текст] / Ховен Герт, В. Маяускайте // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 38-39. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


   
    Продукты комплексной переработки стевии для повышения качества молока [Текст] / Н. Е. Суркова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 40-42. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: КОРМА
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Суркова, Н. Е.; Пелевина, Г. А.; Востроилов, А. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Свириденко, Ю. Я.
    Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 43-46. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ


Доп.точки доступа:
Волкова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


   
    Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов [Текст] / С. И. Лазарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 47-49. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лазарев, С. И.; Богомолов, В. Ю.; Пронина, О. В.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Терещук, Л. В.
    Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 50-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Ивашина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)