Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2020/1<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Стурова, Ю. Г.
    Влияние прегастральных липаз на качество сыра и содержание в нем жирных кислот [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Л. Е. Мелешкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 16-19. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ЛИПОЛИЗ -- НАСЫЩЕННЫЕ И НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Мелешкина, Л. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние активной кислотности на формирование вкуса плавленых сыров [Текст] / Д. С. Мягконосов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 24-26. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Мягконосов, Д. С.; Мордвинова, В. А.; Калабушкин, В. В.; Абрамов, Д. В.; Алексеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Пропионовокислые бактерии и их значение [Текст] / Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 28-29. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР


Доп.точки доступа:
Орлова, Т. Н.; Функ, И. А.; Отт, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Тихомирова, Н. А.
    Модифицированное сливочное масло с экстрактом минорных компонентов [Текст] / Н. А. Тихомирова, С. С. Абделлатыф // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 53-55. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--МАСЛО
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- КУКУРУЗНОЕ МАСЛО -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН


Доп.точки доступа:
Абделлатыф, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)