Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/3<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.4-7.
|
>2.
| Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.8-9.
|
>3.
| Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.12-13.
|
>4.
| Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
|
>5.
| Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
|
>6.
| Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.19-21.
|
>7.
| Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/Е. Дегтярева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.22-23.
|
>8.
| Волкова Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт/Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.24-25.
|
>9.
| Лепилкина О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров/О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.26-28.
|
>10.
| Дунаев А. В. Страничка технолога/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.29.
|
>11.
| Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания/А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.32-34.
|
>12.
| Остроухова И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания/И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.35-37.
|
>13.
| Вагачева Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия/Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.38-40.
|
>14.
| Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)/В. А. Пушкарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.42-44.
|
>15.
| Скрябина О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения/О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.45-47.
|
>16.
| Гаврилова Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.48-51.
|
>17.
| Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы/М. В. Забелина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.52-55.
|
|