Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/3<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.4-7.
2.

Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.8-9.
3.

Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.12-13.
4.

Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
5.

Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
6.

Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.19-21.
7.

Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/Е. Дегтярева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.22-23.
8.

Волкова Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт/Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.24-25.
9.

Лепилкина О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров/О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.26-28.
10.

Дунаев А. В. Страничка технолога/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.29.
11.

Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания/А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.32-34.
12.

Остроухова И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания/И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.35-37.
13.

Вагачева Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия/Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.38-40.
14.

Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)/В. А. Пушкарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.42-44.
15.

Скрябина О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения/О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.45-47.
16.

Гаврилова Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока/Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.48-51.
17.

Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы/М. В. Забелина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.52-55.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)