Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/3<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
|
Мордвинова, В. А. Актуализация стандартов в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 12-13.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- СТАНДАРТ
Доп.точки доступа: Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Пожидаев, Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей [Текст] / Ю. И. Пожидаев> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 14-15.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЕ СЫРЫ -- БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Михайлова, К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров [Текст] / К. В. Михайлова, В. С. Янковская> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 16-18.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Доп.точки доступа: Янковская, В. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать [Текст] / Г. Н. Рогов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 4-7.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Рогов, Г. Н.; Топникова, Е. В.; Мордвинова, В. А.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. Н. Белов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 32-34.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ХИМОЗИН -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.; Пушкарев, В. А.; Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Дегтярева, Е. В современном сыроделии нет мелочей [Текст] / Е. Дегтярева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 22-23.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- КАЧЕСТВО СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Вагачева, Н. В. Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 38-40.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛОДЕЛИЕ
Доп.точки доступа: Дмитриева, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Волкова, Т. А. Как идентифицировать сухой молочный продукт [Текст] / Т. А. Волкова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 24-25.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СУХОЙ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы [Текст] / М. В. Забелина [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 52-55.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОЗЬЕ МОЛОКО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Доп.точки доступа: Забелина, М. В.; Стулина, Л. В.; Ловцова, Л. Г.; Данилин, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Лепилкина, О. В. Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров [Текст] / О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 26-28.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ
Доп.точки доступа: Григорьева, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Скрябина, О. В. Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения [Текст] / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 45-47.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА -- СЫРНЫЙ ПРОДУКТ -- МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК
Доп.точки доступа: Рябкова, Д. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Остроухова, И. Л. Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 35-37.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Доп.точки доступа: Остроухов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>13.
|
Бабкина, Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 19-21.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Горощенко, Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 8-9.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА -- СПРЕДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Гаврилова, Н. Б. Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 48-51.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Дунаев, А. В. Страничка технолога [Текст] / А. В. Дунаев> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 29.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) [Текст] / В. А. Пушкарев [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 42-44.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- ХИМОЗИН -- МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ
Доп.точки доступа: Пушкарев, В. А.; Мусина, О. Н.; Беленькая, С. В.; Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1)
Найти похожие
|
|