Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/3<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.


   
    Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать [Текст] / Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 4-7. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Рогов, Г. Н.; Топникова, Е. В.; Мордвинова, В. А.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Горощенко, Л. Г.
    Российское производство сливочного масла и спредов [Текст] / Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 8-9. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА -- СПРЕДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


    Мордвинова, В. А.
    Актуализация стандартов в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 12-13. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- СТАНДАРТ


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Пожидаев, Ю. И.
    Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей [Текст] / Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 14-15. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЕ СЫРЫ -- БЕЛАЯ ПЛЕСЕНЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Михайлова, К. В.
    Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров [Текст] / К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 16-18. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОИЗВОДСТВО СЫРА


Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Бабкина, Н. Г.
    Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров [Текст] / Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 19-21. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Дегтярева, Е.
    В современном сыроделии нет мелочей [Текст] / Е. Дегтярева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 22-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- КАЧЕСТВО СЫРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Волкова, Т. А.
    Как идентифицировать сухой молочный продукт [Текст] / Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 24-25. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЙ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Лепилкина, О. В.
    Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров [Текст] / О. В. Лепилкина, А. И. Григорьева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 26-28. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР -- ЗРЕЛОСТЬ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Григорьева, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


    Дунаев, А. В.
    Страничка технолога [Текст] / А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 29. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


   
    Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 32-34. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ХИМОЗИН -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Коваль, А. Д.; Пушкарев, В. А.; Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

12.


    Остроухова, И. Л.
    Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания [Текст] / И. Л. Остроухова, Д. В. Остроухов // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 35-37. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Остроухов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

13.


    Вагачева, Н. В.
    Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия [Текст] / Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 38-40. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- МАСЛОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Дмитриева, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

14.


   
    Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus) [Текст] / В. А. Пушкарев [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 42-44. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- ХИМОЗИН -- МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ


Доп.точки доступа:
Пушкарев, В. А.; Мусина, О. Н.; Беленькая, С. В.; Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

15.


    Скрябина, О. В.
    Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения [Текст] / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 45-47. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА ДЛЯ СЫРА -- СЫРНЫЙ ПРОДУКТ -- МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

16.


    Гаврилова, Н. Б.
    Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 48-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

17.


   
    Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы [Текст] / М. В. Забелина [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 3. - С. 52-55. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Стулина, Л. В.; Ловцова, Л. Г.; Данилин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)