Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/3<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н.
Заглавие : Актуализация стандартов в сыроделии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 12-13. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--стандарт
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пожидаев Ю. И.
Заглавие : Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 14-15. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--белая плесень
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлова К. В., Янковская В. С.
Заглавие : Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 16-18. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры--производство сыра
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов Г. Н., Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Оносовская Н. Н.
Заглавие : Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 4-7. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевой продукт--молочное производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белов А. Н., Коваль А. Д., Пушкарев В. А., Мирнова А. В., Щербаков Д. Н., Балабова Д. В, Елбчанинов В. В.
Заглавие : Апробация рекомбинантного химозина марала при выработке сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 32-34. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--химозин--термостабильность
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дегтярева Е.
Заглавие : В современном сыроделии нет мелочей
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 22-23. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--качество сыра
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вагачева Н. В., Дмитриева Е. Г.
Заглавие : Запатентованные разработки в области сыроделия и маслоделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 38-40. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): патенты--сыроделие--маслоделие
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Как идентифицировать сухой молочный продукт
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 24-25. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухой--молочный продукт
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Забелина М. В., Стулина Л. В., Ловцова Л. Г., Данилин А. В.
Заглавие : Оценка биологической ценности молока коз зааненской и нубийской породы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 52-55. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--биологическая ценность--молочный продукт
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лепилкина О. В., Григорьева А. И.
Заглавие : Оценка зрелости сыра при подборе сырья для плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 26-28. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленый сыр--зрелость сыров
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В., Рябкова Д. С.
Заглавие : Подбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 45-47. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваска для сыра--сырный продукт--микрофлора заквасок
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроухова И. Л., Остроухов Д. В.
Заглавие : Преимущества технологий сыров термокислотного свертывания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 35-37. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология сыра--термокислотное свертывание
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 19-21. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--эмульгированные продукты
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горощенко Л. Г.
Заглавие : Российское производство сливочного масла и спредов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 8-9. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство масла--спреды
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Дунченко Н. И.
Заглавие : Современные аспекты разработки базовой технологии сыра из коровьего и козьего молока
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 48-51. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--коровье молоко--козье молоко
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Страничка технолога
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 29. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--упаковка пищевых продуктов
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пушкарев В. А., Мусина О. Н., Беленькая С. В., Щербаков Д. Н., Коваль А. Д., Белов А. Н., Ельчанинов В. В.
Заглавие : Термостабильность и параметры кинетики Михаэлиса-Ментен инженерного варианта рекомбинантного химозина северного оленя (Rangifer tarandus)
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 3. - С. 42-44. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/3). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термостабильность--химозин--молочная отрасль
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)