Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/4<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Ковалева, И. В.
    Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект [Текст] / И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 10-14. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- ОТРАСЛЕВОЕ РАЗВИТИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС


Доп.точки доступа:
Кудинова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

2.


    Копанева, Н. Б.
    Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания [Текст] / Н. Б. Копанева, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 20-23. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МОЛОКО СЫРОЕ -- ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

3.


   
    Влияние термизации натуральных сыров на их функциональные свойства [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 24-29. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМИЗАЦИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЙ СЫР -- ТЕРМООБРАБОТКА МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Свириденко, Г. М.; Калабушкин, В. В.; Шишкина, А. Н.; Ускова, Е. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

4.


    Орлова, Е. А.
    Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров [Текст] / Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 30-33. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ -- КОЛБАСНЫЕ СЫРЫ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Калабушкин, В. В.; Алексеева, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.


    Вагачева, Н. В.
    Запатентованные разработки в области сыроделия [Текст] / Н. В. Вагачева // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 38-39. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ -- РАЗРАБОТКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

6.


    Гаврилова, Н. Б.
    Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. И. Дунченко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 40-43. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЙ СЫР -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Елисеева, Л. И.
    Применение дикорастущих ягод в технологии мягкого сыра [Текст] / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов, В. Р. Егорова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 44-46. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОПРИГОДНОСТЬ -- ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- МЯГКИЙ СЫР


Доп.точки доступа:
Степанов, К. М.; Егорова, В. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

8.


    Дунченко, Н. И.
    Разработка технологии творожного сыра, обогащенного криопорошком репы [Текст] / Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, С. В. Купцова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 48-51. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- КРИОПОРОШКИ


Доп.точки доступа:
Янковская, В. С.; Купцова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

9.


    Гришкова, А. В.
    Технологические свойства препаратов сычужного фермента [Текст] / А. В. Гришкова, А. Ю. Просеков, А. Д. Коваль // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 56-60. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- СЫРОДЕЛИЕ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Коваль, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

10.


   
    Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 61-65. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ -- ЛИПОЛИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Делицкая, И. Н.; Свириденко, Г. М.; Вахрушева, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

11.


    Скрябина, О. В.
    Критериальные аспекты производства сырных продуктов специализированного назначения [Текст] / О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2023. - N 4. - С. 70-73. . - ISSN 2073-4018
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- КРИТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Рябкова, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)