Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=С34/2023/4<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалева И. В., Кудинова М. Г.
Заглавие : Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 10-14. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--отраслевое развитие--потребительский спрос
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Копанева Н. Б., Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Биотехнологические параметры полутвердого сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 20-23. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая продукция--молоко сырое--полутвердый сыр
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Калабушкин В. В., Шишкина А. Н., Ускова Е. Е.
Заглавие : Влияние термизации натуральных сыров на их функциональные свойства
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 24-29. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термизация--натуральный сыр--термообработка молока
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В.
Заглавие : Влияние режимов копчения на формирование цвета колбасных плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 30-33. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горячее копчение--колбасные сыры--заменитель молочного жира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вагачева Н. В.
Заглавие : Запатентованные разработки в области сыроделия
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 38-39. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--разработки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Дунченко Н. И.
Заглавие : Биотехнология производства мягких сыров из смеси коровьего и козьего молока с функциональными ингредиентами
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 40-43. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкий сыр--козье молоко--функциональное питание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Л. И., Степанов К. М., Егорова В. Р.
Заглавие : Применение дикорастущих ягод в технологии мягкого сыра
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 44-46. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыропригодность--плоды шиповника--мягкий сыр
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунченко Н. И., Янковская В. С., Купцова С. В.
Заглавие : Разработка технологии творожного сыра, обогащенного криопорошком репы
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 48-51. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащенный продукт--творожный сыр--криопорошки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гришкова А. В., Просеков А. Ю., Коваль А. Д.
Заглавие : Технологические свойства препаратов сычужного фермента
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 56-60. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужный фермент--сыроделие
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Делицкая И. Н., Свириденко Г. М., Вахрушева Д. С.
Заглавие : Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 61-65. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): низкожирные сыры--липолические ферменты--созревание сыров
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В., Рябкова Д. С.
Заглавие : Критериальные аспекты производства сырных продуктов специализированного назначения
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2023. - N 4. - С. 70-73. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2023/4). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырный продукт--специализированное питание--критерии
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)