Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2013/5<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Чубенко Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.6-7.
2.

Голынец О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности/О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.17-19.
3.

Выбор очевиден // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.20-21.
4.

Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.22-23.
5.

Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/Е. В. Соболева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.24-26.
6.

Карчевская О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий/О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.28-29.
7.

Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.30-32.
8.

Хлопонина О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста/О. А. Хлопонина // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.34-35.
9.

Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/И. А. Бурлова // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 5.-С.36-38.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)