Поисковый запрос: <.>II=Х1/2013/5<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- АССОРТИМЕНТ
Доп.точки доступа: Иванова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Карчевская, О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): СОРТ ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Грабовец, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? [Текст] / И. А. Бурлова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ВЗБИВАЕМОСТЬ -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске [Текст] / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- СПОРЫ БАКТЕРИЙ -- БРОЖЕНИЕ
Доп.точки доступа: Терновской, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Голынец, О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности [Текст] / О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ВЛАЖНОСТЬ -- ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД -- КОНЦЕНТРАЦИЯ
Доп.точки доступа: Щеметова, Н. А.; Семин, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 6-7.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дремучева, Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БЕЛИЗНА МУКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОРТ
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Бердышникова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Выбор очевиден [Текст]> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|