Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2013/5<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Чубенко, Н. Т.
    Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 6-7.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Голынец, О. С.
    Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности [Текст] / О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 17-19.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАЖНОСТЬ -- ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД -- КОНЦЕНТРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Щеметова, Н. А.; Семин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


   
    Выбор очевиден [Текст] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 20-21.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Дремучева, Г. Ф.
    Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛИЗНА МУКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОРТ


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Бердышникова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Соболева, Е. В.
    Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске [Текст] / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- СПОРЫ БАКТЕРИЙ -- БРОЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Терновской, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

6.


    Карчевская, О. Е.
    Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
СОРТ ЗЕРНА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Грабовец, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. И.
    Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки [Текст] / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 30-32.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- АССОРТИМЕНТ


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Хлопонина, О. А.
    Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста [Текст] / О. А. Хлопонина // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


    Бурлова, И. А.
    О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? [Текст] / И. А. Бурлова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ВЗБИВАЕМОСТЬ -- ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)