Поисковый запрос: <.>II=Х1/2013/6<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Косован А. П. Научное обеспечение хлебопекарной отрасли/А. П. Косован // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.12-14.
|
>2.
| Чубенко Н. Т. Ассортимент хлеба. Оценка, действительность и задачи/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.15-17.
|
>3.
| Разработа ассортимента и технологий производства хлебобулочных изделий с мукой из семян тыквы для геродиетического питания/О. Е. Тюрина [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.20-22.
|
>4.
| Труфанова Ю. Н. Разработка модифицированной технологии производства хлеба с белковыми добавками/Ю. Н. Труфанова, И. А. Никитин // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.24-26.
|
>5.
| Цыганова Т. Б. Влияние продуктов переработки расторопши пятнистой на микрофлору полуфабрикатов и микробиологическую чистоту хлеба/Т. Б. Цыганова, Н. Г. Семенкина, Т. В. Быковченко // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.27-29.
|
>6.
| Новая подкисляющая добавка для производства хлеба по ускоренной технологии/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.30-32.
|
>7.
| Кукин М. Ю. Получение цитратов и лактатов для обогащения хлебобулочных изделий железом и магнием/М. Ю. Кукин, Л. В. Новинюк // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.33-34.
|
>8.
| Пономарева Е. И. Исследование влияния закваски "Эвиталия" на свойства теста и хлеба/Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева, Л. В. Шторх // Хлебопечение России. -М., 2013,N N 6.-С.35-36.
|
|