Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2014/1<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


   
    Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.; Тюрина, О. Е.; Борисова, А. Е.; Невская Е. В., Добриян Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба [Текст] / Г. Ф. Дремучева, О. Н. Бердышникова, А. А. Невский // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-20.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕКИСЬ БЕНЗОИЛА -- СВОЙСТВА ТЕСТА -- ЗОЛЬНОСТЬ МУКИ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Бердышникова, О. Н.; Невский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 22-23.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Веселова, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Сурмач, Э. М.
    Повышение пищевой ценности кексов [Текст] / Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 25-28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)