Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2014/2<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.4-6.
2.

Шапошников И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий/И. И. Шапошников // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.7-11.
3.

Щёголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/И. Д. Щёголева, М. Б. Мойсеяк // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.18-20.
4.

Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологи/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.21-22.
5.

Жаркова и. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/и. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.26-27.
6.

Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/О. В. Сокол, А. В. Зимичев // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.28-30.
7.

Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки/А. Г. Меликов // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.32-33.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)