Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2015/6<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косован А. П., Шапошников И. И.
Заглавие : Проблемы и перспективы реализации инновационного сценария развития хлебопекарной промышленности
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 4-6. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рынок--прогноз--хлебобулочные изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Либкин А. А., Костин В. Ф.
Заглавие : Дозирование жидких полуфабрикатов при непрерывном тестоприготовлении
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 14-15. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба--транспортирующее устройство--удаление газа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Качмазов Г. С., Багаева У. В.
Заглавие : Способ активации молочнокислого брожения в заквасках хлеба ржаных и ржано-пшеничных сортов
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 16-18. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградные косточки--осахаренная заварка--кислотообразующая микрофлора
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., Дементьева З. Н.
Заглавие : Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 19-21. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): булочные изделия--топинамбур--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко С. Д., Ершова Т. А., Чернышова А. Н., Василенко И. А.
Заглавие : Разработка функциональных хлебобулочных изделий с использованием муки из крупяных культур и семян льна
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 22-26. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняная мука--органолептические показатели--физико-химические показатели
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грекова А. В.
Заглавие : Технологические решения, способствующие сохранению свежести сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 27-30. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--ферментные препараты--упаковочный материал
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савкина О. А., Кузнецова Л. И., Красникова Л. В., Дубровская Н. О., Парахина О. И.
Заглавие : Влияние микрофлоры безглютенового сырья и рябинового порошка на развитие картофельной болезни готовых изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 31-33. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микрофлора--спорообразующие бактерии--пищевая ценность
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Смирнов С. О.
Заглавие : Предварительные мероприятия при внедрении принципов ХАССП на хлебопекарных предприятиях - основа качества и безопасности продукции
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 34-36. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мониторинг--пищевая продукция--сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я.
Заглавие : Принципы управления качеством макаронных изделий
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2015. - N 6. - С. 37-41. (Шифр Х1/2015/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолитическая активность--твердозерность пшеницы--критические точки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)