Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганова Т. Б., Миневич И. Э., Осипова Л. Л., Зубцов В. А.
Заглавие : Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 32-35. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--камедь--льняная слизь
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шумилова И. Ш., Ошуркова Е. А.
Заглавие : Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 36-38. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рисовая мука--овсяная мука--ржаная мука
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Славянский А. А., Мошкин А. В.
Заглавие : Использование солода в процессе приготовления теста
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 39-41. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура хлеба--основное сырье--ржаной хлеб
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Веселова А. Ю., Костюченко М. Н.
Заглавие : Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 28-31. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гликемический индекс--диетотерапия--сахарный диабет
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельев А. П.
Заглавие : Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 15-17. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лента--нагрев--тепловое поле
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева Ю. В., Нечаев А. П., Смирнов Д. А., Самойлов А . В.
Заглавие : Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 18-21. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): окислительная порча--карнозоловая кислота--куркумин
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терновской Г. В., Кузнецова Л. И., Локачук М. Н.
Заглавие : Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2017. - N 6. - С. 24-26. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2017/6). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разрушение аллергенов--безглютеновый хлеб--обогащение белком
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)