Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2020/2<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Костюченко, М. Н.
    Влияние пандемии нового коронавируса на отечественный и мировой рынок хлебобулочных изделий [Текст] : первые итоги / М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 8-13. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ЭКОНОМИКА--РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Шапошников, И. И.; Косован, А. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


   
    Влияние технологических факторов на образование сахаров в хлебобулочных изделиях без добавления сахаросодержащих ингредиентов [Текст] / Л. И Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 14-18. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И; Костюченко, М. Н.; Савкина, О. А.; Бурыкина, М. С.; Нутчина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Черных, В. Я.
    Влияние продолжительности хранения хлебобулочных изделий на показатели твердости и эластичности мякиша [Текст] / В. Я. Черных, В. В. Кононенко, А. С. Максимова // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 19-27. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кононенко, В. В.; Максимова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


   
    Мониторинг органолептических и физико-химических показателей качества муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и муки ржаной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ [Текст] / М. Н. Костюченко, Е. В. Невская, Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 36-40. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Костюченко, М. Н.; Невская, Е. В.; Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Дорофеева, И. А.
    Исследование влияния амарантовой муки "Крепыш" и ферментативно-модифицированного крахмала на качество фруктовой начинки для вафель [Текст] / И. А. Дорофеева, Е. В. Невская, З. Г. Скобельская // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 2. - С. 41-46. . - ISSN 2073-3569
Рубрики: ПРОДУКТЫ--КОНДИТЕРСКИЕ


Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)