Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2020/2<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Шапошников И. И., Косован А. П.
Заглавие : Влияние пандемии нового коронавируса на отечественный и мировой рынок хлебобулочных изделий : первые итоги
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 2. - С. 8-13. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2020/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА-- РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И, Костюченко М. Н., Савкина О. А., Бурыкина М. С., Нутчина М. А.
Заглавие : Влияние технологических факторов на образование сахаров в хлебобулочных изделиях без добавления сахаросодержащих ингредиентов
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 2. - С. 14-18. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2020/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Черных В. Я., Кононенко В. В., Максимова А. С.
Заглавие : Влияние продолжительности хранения хлебобулочных изделий на показатели твердости и эластичности мякиша
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 2. - С. 19-27. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2020/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костюченко М. Н., Невская Е. В., Дремучева Г. Ф.
Заглавие : Мониторинг органолептических и физико-химических показателей качества муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и муки ржаной обдирной, поставляемой на хлебопекарные предприятия РФ
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 2. - С. 36-40. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2020/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорофеева И. А., Невская Е. В., Скобельская З. Г.
Заглавие : Исследование влияния амарантовой муки "Крепыш" и ферментативно-модифицированного крахмала на качество фруктовой начинки для вафель
Место публикации : Хлебопечение России: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2020. - N 2. - С. 41-46. - ISSN 2073-3569 (Шифр Х1/2020/2). - ISSN 2073-3569
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КОНДИТЕРСКИЕ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)