Поисковый запрос: <.>II=Х3/2009/1<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Панфилов В. А. Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего/В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.8-11.
|
>2.
| Типсина Н. Н. Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири/Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.19-21.
|
>3.
| Козлова Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи/Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.31-33.
|
>4.
| Печерских И. А. Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра/И. А. Печерских // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.55-57.
|
>5.
| Добровольский В. Ф. Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов/В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.58-59.
|
|