Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2009/1<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Панфилов, В. А.
    Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего [Текст] / В. А. Панфилов // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 8-11.
Кл.слова (ненормированные):
ПРИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.


    Типсина, Н. Н.
    Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири [Текст] / Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 19-21.
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ПРОИЗВОДСТВ АПК -- ОТРАВЛЕНИЯ ТЯЖЕЛЫМИ МЕТАЛЛАМИ


Доп.точки доступа:
Туманова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

3.


    Козлова, Т. С.
    Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 31-33.
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Марзаева, М. Х.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

4.


    Печерских, И. А.
    Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра [Текст] / И. А. Печерских // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 55-57.
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОДЕЛИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

5.


    Добровольский, В. Ф.
    Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 1. - С. 58-59.
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)