Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2009/1<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панфилов В. А.
Заглавие : Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 8-11. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): призводство продуктов питания
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Туманова А. Е.
Заглавие : Детоксицирующие свойства пектина из мелкоплодных яблок Сибири
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 19-21. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология продукции и производств апк--отравления тяжелыми металлами
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Козлова Т. С., Марзаева М. Х.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов переработки ржи
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 31-33. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка сельхозсырья
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Печерских И. А.
Заглавие : Математическое моделирование изменения численности микроорганизмов в процессе ферментации термокислотного сыра
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 55-57. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский В. Ф.
Заглавие : Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных мясных блюд для космонавтов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. 58-59. (Шифр Х3/2009/1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)