Поисковый запрос: <.>II=Х3/2015/7<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики/В. И. Старовойтов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.5-11.
|
>2.
| Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов/Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.20-23.
|
>3.
| Смыков И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата/И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.41-45.
|
>4.
| Алимов А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения/А. В. Алимов, М. Е. Цибизова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.46-49.
|
>5.
| Юферова А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов/А. А. Юферова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.50-54.
|
>6.
| Источники кормового белка в России/Л. А. Текутьева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 7.-С.55-59.
|
|