Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2015/7<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойтов В. И., Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазутин Ю. Т.
Заглавие : Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 5-11. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ-- ТОПИНАМБУР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации в апк--топинамбур
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ружило Н. С., Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И.
Заглавие : Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 20-23. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МЯСНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т., Гнездилова А. И., Бурмагина Т. Ю.
Заглавие : Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 41-45. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): солодовый экстракт
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимов А. В., Цибизова М. Е.
Заглавие : Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 46-49. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХРАНЕНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные овощи--быстрое замораживание
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Юферова А. А.
Заглавие : Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 50-54. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель сушеный--таурин
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Текутьева Л. А., Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С.
Заглавие : Источники кормового белка в России
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 7. - С. 55-59. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/7). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глютен--протеин--рыбная мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)