Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х3/2021/3<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зенькова М. Л., Акулич А. В.
Заглавие : Влияние процесса проращивания зерен злаковых культур на их пищевую ценность
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 26-44. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ростки--солодоращение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Н., Марков В. Н., Григорьева В. Н., Тагиев Ш. К., Ефимов А. В.
Заглавие : Применение нового метода оценки качества семян в производственных условиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 54-65. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- СЕМЕНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение--высота насыпи--производственные условия
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асякина Л. К., Фотина Н. В., Степанова А. А.
Заглавие : Разработка технологии извлечения комплекса биологически активных веществ из корневых культур in vitro лекарственных растений
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 95-101. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракция--параметры--органический растворитель
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дремучева Г. Ф., Носова М. В.
Заглавие : Результаты исследований хлебопекарных свойст пшенийной муки с использованием реоферментометра
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 105-112. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крупность помола--число падения--проницаемость теста
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмалько Н. А.
Заглавие : Моделирование состава композиции хлебопекарного улучшителя направленного действия
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 126-145. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): планирование эксперимента--факторы--функция отклика
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Фёдорова А. Р.
Заглавие : Белково-полисахаридный имитатор жира для ферментированного молочного продукта
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 188-196. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микропартикуляция--пектин--микроструктура
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агапкин А. М., Махотина И. А.
Заглавие : Переработка сельскохозяйственных отходов: рынок органических удобрений и производство органических пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2021. - N 3. - С. 212-223. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2021/3). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: АГРОХИМИЯ-- УДОБРЕНИЯ-- ОРГАНИЧЕСКИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сельскохозяйственные отходы--навоз--окружающая среда
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)