Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2014/1<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Кудряшова О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.44-45.
2.

Мучные композитные безглютеновые смеси/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.46-48.
3.

Рогожина Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера/Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.49-51.
4.

Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/М. С. Киреева, Г. В. Алексеев // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.52-55.
5.

Штейнберг Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий/Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.56-60.
6.

Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/Т. А. Булеков, Р. З. Исханова // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.60-61.
7.

Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М/Р. Х. Кандроков, Г. В. Дулаев, Н. П. Володин // Хлебопродукты. -М., 2014,N N 1.-С.62-63.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)