Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2014/1<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. В., Михеева Г. А., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 44-45. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полноценныый белок--обогащение--комплексные добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Седых Д. В.
Заглавие : Мучные композитные безглютеновые смеси
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 46-48. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--мкуа--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогожина Т. В., Рогожин В. В., Курилюк Т. Т.
Заглавие : Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 49-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО-- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Географич. рубрики: КРАЙНИЙ СЕВЕР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): приспособление --районированные сорта--пшеница
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киреева М. С., Алексеев Г. В.
Заглавие : Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 52-55. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахаридный комплекс--реологические свойства--результаты исследований
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штейнберг Т. С., Семикина Л. И. , Морозова О. В.
Заглавие : О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 56-60. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аппаратно-программный комплекс--пиксельный анализ--колориметр
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Булеков Т. А., Исханова Р. З.
Заглавие : Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 60-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): амарант--пшено--порошок шиповника
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кандроков Р. Х., Дулаев Г. В., Володин Н. П.
Заглавие : Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 1. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/1). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детский рацион--высокая калорийность--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)