Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2016/9<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шуршикова Г. В., Дерканосова Н. М., Шеламова С. А., Дерканосов Н. И.
Заглавие : Квалиметрическая модель оценки потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 44-48. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Примечания : ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативные документы--рецептурные составы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Лабутина Н. В., Белявская И. Г., Юдина Т. А.
Заглавие : Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 49-51. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролизат--микробиологическое загрязнение--устойчивость
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Зацепилина Н. П., Попов В. И., Хатуаев Р. О.
Заглавие : Разработка рецептуры сбивного бездрожжевого хлеба в лечебном питании онкологических больных
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 52-54. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--дезинтеграционно-волновой метод--энергетическая ценность
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штейнберг Т. С., Кандроков Р. Х., Семикина Л. И.
Заглавие : Нормы цвета муки, вырабатываемой из зерна твердой пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 55-57. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--оптические характеристики--крупка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панкратов Г. Н.
Заглавие : Анализ закономерности распределения по размерам частиц продуктов размола зерна
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 58-61. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гранулометрический состав--пшеница--рожь
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гунькин В. А., Суслянок Г. М.
Заглавие : Получение хлопьев из шелушеного зерна овса
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2016. - N 9. - С. 62-63. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2016/9). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ик-обработка--хлопья--пищевая ценность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)