Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2017/12<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Саитова М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов/М. Э. Саитова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.38-39.
2.

Борцова Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий/Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.40-42.
3.

Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.44-46.
4.

Дремучева Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.46-48.
5.

Хлеб с повышенным содержанием белка из композитных мучных смесей/И. В. Пахотина, Л. А. Зелова, Ю. В. Колмаков // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.49-51.
6.

Сафонова Ю. А. Влияние активности воды на свойства сырья при хранении/Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 12.-С.52-55.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)