Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х720972/2018/12<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Мелешкина Е. П. О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя/Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.18-20.
2.

Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства/Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, О. И. Парахина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. В. Усова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.38-41.
3.

Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна/Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.42-46.
4.

Николюк О. И. Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле /О. И. Николюк // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.47-51.
5.

Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской/Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, В. А. Лях, А. Е. Елизарова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.52-55.
6.

Гурьева К. Б. Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении/К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, С. Л. Белецкий // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.56-59.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)